Какое будущее у детских игровых площадок?

05 Февраля 2018 г.

«Игры детей – вовсе не игры, и правильнее смотреть на них как на самое значительное и глубокомысленное занятие этого возраста.» Мишель Монтень 
— пожалуй, с таким же серьезным подходом отнеслись к вопросу детского досуга организаторы открытого мастер – класса «Будущее детских игровых пространств в городе», который состоится 9 февраля на территории архитектурно-образовательного пространства BFFT.space (КГАСУ).
В качестве главных экспертов мероприятия выступят представители компании «Александр Фронтов и Архитекторы», специализирующейся на проектировке уникальных детских игровых пространств. Среди работ этой организации знаковые и известные проекты: Сочи Парк (самый крупный в России тематический парк развлечений под открытым небом), игровой корабль на острове Новая Голландия в Санкт-Петербурге.
Программа мастер – класса включает в себя широкий спектр вопросов, касающихся проектирования детских игровых площадок. Среди них: история и виды игровых площадок, понятие «игровой ценности» и методики оценки игрового пространства, вопросы безопасности детских игровых зон, и примеры успешно реализованных нестандартных проектов.


Компания «АК БАРС Недвижимость» не могла пройти мимо столь интересного мероприятия, и наши представители примут в нём самое активное участие. Присоединяйтесь и Вы!
__________________________________________
9 февраля, пятница
c 09:00ч. до 18:00ч.
BFFT.space (КГАСУ, ул.Зеленая, 1, корп.2)

Дорогие клиенты!

У нас появилось мобильное приложение «Ак Барс Дом»

Скачивайте новое приложение и приобретайте квартиру, не приезжая в офис, в режиме 24/7!

– Оцените креативный дизайн и навигацию
– Подберите квартиру в удобном каталоге
– Сохраните или забронируйте понравившиеся варианты
– Загрузите все необходимые документы для электронной сделки

С Новосельем! Ура!