Если бы я приобретала квартиру сегодня, то купила бы её здесь же

13 Июня 2017 г.

Жительница ЖК «Казань-XXI век» Неля Хайрутдинова  делится своими впечатлениями о микрорайоне. Она приобрела квартиру в 2011году по ипотеке.  В первую очередь Неля выбирала район и месторасположение. « ЖК «Казань-XXI век»  мне понравился этим самым критерием: очень близко к центру.  А вторых, инфраструктура прекрасная. Обычно, минус новостроек в том, что не хватает парковочных мест. В « ЖК «Казань-XXI век»  эта проблема отсутствует.

SONY DSC

У меня ребёнок. Тогда, когда я выбирала квартиру, дочь училась в третьем классе. Нам нужна была школа рядом с домом. Я переезжала из другого города, из Нового Уренгоя в Казань. Этот северный городок маленький, я была спокойна, что дочка сама дойдёт до дома.  Казань — это мегаполис. Мне не хотелось, чтобы ребёнок добирался до школы на общественном транспорте.

SONY DSC

А в ЖК «Казань-XXI век» школа находится в самом микрорайоне, в минуте от нашего дома. И она очень хорошая.

SONY DSC

У меня двухкомнатная квартира 80 кв метров. Я рассматривала много планировок, и наконец, выбрала квартиру с просторной кухней и большим залом. Сегодня, спустя 6 лет, если бы я приобретала квартиру, я купила бы её здесь же,  в ЖК «Казань-XXI век».

Дорогие клиенты!

У нас появилось мобильное приложение «Ак Барс Дом»

Скачивайте новое приложение и приобретайте квартиру, не приезжая в офис, в режиме 24/7!

– Оцените креативный дизайн и навигацию
– Подберите квартиру в удобном каталоге
– Сохраните или забронируйте понравившиеся варианты
– Загрузите все необходимые документы для электронной сделки

С Новосельем! Ура!