Бизнес-туры: Тот самый тур для девелопера в Казани!

04 Апреля 2019 г.

27 и 28 марта, при поддержке полномочного представительства РГУД в Республике Татарстан, в Казант прошел специализированный бизнес-тур WOW Tour Kazan.

На 2 дня в столице республике соберались собственники и генеральные директора строительных компаний из Санкт-Петербурга, Владивостока, Тулы, Пензы и Бишкека, чтобы посетить объекты ведущих строительных компаний Казани. При поддержке мэрии Иннополиса гости города посетят ведущие инфраструктурные объекты и передовых резидентов города-спутника.

WOW Tour Kazan — проект консалтинговой компании «Манн, Черемных и партнеры», который уже второй год собирает девелоперов, готовых менять свои компании и целую отрасль строительства к лучшему, получить возможность выйти на новый уровень прибыли и эффективности.

Главная особенность тура — активный нетворкинг между непосредственными участниками отрасли, обмен знаниями и практическими решениями той или иной ситуации на строительном рынке страны.

В программу WOW Kazan Tour вошли проекты группы копаний АК БАРС Девелпомент, — арендные дома в Иннополисе и ЖК «Светлая долина»

В Иннополисе участники тура высоко оценили технологии, использованные при строительстве. Например, систему газоанализаторов, оповещения пожарной безопасности на территории парковки и такие особенности благоустройства, как подогреваемые плиты у входной группы, благодаря которым при входе подъезд не образовывается наледь в зимний сезон.

В ЖК «Светлая долина» гости столицы отделку МОПов. Гармоничные по своему дизайну, отвечающие современным тенденциям – максимум света, простора, комфорта, функционала. На сегодняшний день оригинальный дизайн входных групп, привлекательный внешний вид подъездов и лифтовых холлов – одно из конкурентных преимуществ объектов жилого комплекса. Требования покупателей сегодня растут, и они смотрят не только на метраж или цену квартиры, а стремятся к определенному качеству жизни, которое складывается из множества «мелочей», в том числе, и из того, как выглядит вход в новый дом, подъезд, лифтовой холл, навигация на этажах. Особенно девелоперов удивил механический подъёмник: легкий по своей конструкции, простой и функциональный в своем использовании – крепится на магнитах, легко спускается и легко поднимается. Жителям достаточно просто тянуть коляску, а не поднимать ее на себе.

Раньше индивидуальность могли позволить себе только проекты классом не ниже сегмента бизнес. Но сегодня это уже в прошлом, поэтому каждый дом, созданный группой компаний АК БАРС Девелоперов, в отношении становится уникальным — комфорт проживания должен быть организован не только в квартире, но и за ее пределами.

Дорогие клиенты!

Мы заботимся о вашем комфорте и безопасности, поэтому теперь получить консультацию, забронировать и купить квартиру вы можете, не выходя из дома.

Мы работаем для вас онлайн 24/7! Звоните +7 (843) 295-77-77
Проконсультироваться онлайн