"АК БАРС Недвижимость" провел семинар для партнеров-риэлторов

26 Апреля 2016 г.

"АК БАРС Недвижимость" провел семинар для партнеров-риэлторов

26 апреля состоялся семинар для риэлторов-партнеров «АК БАРС Недвижимость», который посетили почти 400 участников из агентств недвижимости Казани, Набережных Челнов, Нижнекамска, Чебоксар и других городов.

Заместитель директора по продажам «АК БАРС Недвижимость» Алла Антонова рассказала риэлторам о выгодных условиях сотрудничества с застройщиком на основе субагентского договора.
Начальник отдела продаж первичной недвижимости Вероника Костюнина познакомила собравшихся с объектами компании – крупнейшими в Казани проектами комплексной жилой застройки, обеспеченными объектами социальной инфраструктуры.
Представители банков-партнеров «АК БАРС Недвижимость» — «АК БАРС» и «ВТБ-24» — рассказали о выгодах приобретения квартир с применением ипотеки, а также об условиях совместных партнерских программ.

Также на семинаре был показан демонстрационный фильм о преимуществах технологии индустриального домостроения, применяемой при строительстве домов в жилых комплексах компании. Благодаря ей застройщик сокращает сроки строительства домов и получает технологические преимущества: стены в квартирах ровные и не нуждаются в дополнительной предчистовой отделке.

В конце мероприятия всех пришедших ждал сюрприз – повышенное агентское вознаграждение при условии регистрации на семинаре.

Если Вы – риэлтор, и хотите стать нашим партнером, вступайте в группу http://vk.com/1akbarsdom и звоните по номеру 222-54-66.

Продавать наши квартиры легко и приятно: мы предлагаем только качественное жилье и очень привлекательную агентскую ставку!

Дорогие клиенты!

У нас появилось мобильное приложение «Ак Барс Дом»

Скачивайте новое приложение и приобретайте квартиру, не приезжая в офис, в режиме 24/7!

– Оцените креативный дизайн и навигацию
– Подберите квартиру в удобном каталоге
– Сохраните или забронируйте понравившиеся варианты
– Загрузите все необходимые документы для электронной сделки

С Новосельем! Ура!