Новый подход к качеству жизни

Привлекательность Казани для проживания объясняется многими факторами: высокий уровень жизни, благоустроенность городских улиц, развитая инфраструктура. Люди разных религий и национальностей живут здесь в мире и гармонии. Старинная архитектура соседствует с новыми постройками, культурная жизнь бурлит наравне со спортивной.
Среди приобретающих жилье в Казани популярностью пользуется жилье в новостройках. Агентство недвижимости «Ак Барс Недвижимость» предлагает квартиры любой площади и планировки в домах точечной застройки или целые микрорайоны, отвечающие всем требованиям самого взыскательного покупателя. Неизменно только одно — высокое качество жизни, которое гарантируется при приобретении жилья.
Жилые комплексы Казани: новый подход к проектированию

Некоторое время назад в Казани был построен первый небоскреб. 35 этажное здание из бетона и стекла — часть огромного амбициозного проекта: территории «Седьмое небо». Первая часть проекта была реализована в 2010 году. Жилой комплекс «Казань XXI век» предложил казанцам приобрести комфортабельное жилье в непосредственной близости от ипподрома «Казань», крупного торгового центра»MEGA» и удобных транспортных развязок. Особенностью комплекса является не только удобное расположение и отличная инфраструктура, но и высокотехнологичный Центр образования. Аналоги Центра имеются только в трех городах России. Это не только детский сад с языковым уклоном, средняя школа и лицей, оборудованные по последнему слову электронного образования, но и крытый бассейн и огромный стадион.
Понятно, что такие преимущества быстро привлекли внимание потенциальных жильцов и на сегодняшний момент на территории ЖК «Казань XXI век» есть всего несколько свободных квартир.

В сентябре 2013 года была запущена продажа квартир второй очереди «Казань XXI век». Купить однокомнатную квартиру в Казани площадью от 31,57кв.м можно по стартовой цене от 2 миллионов рублей. Вторая очередь предполагает возведение 7 жилых домов, школы и двух детских садов на пересечении улиц Сахарова и Камалеева. Кроме всего запроектировано 9 018 м² недвижимости коммерческого назначения, под магазины шаговой доступности, парикмахерские, частные клиники, объекты оказания бытовых услуг.

Семейный микрорайон «Солнечный город» давно обживается семьями с детьми. В интернете уже есть целые сообщества жильцов, в основном мамочек, которые объединены проживанием в этом уютном и комфортабельном микрорайоне. Это один из немногих проектов в России включенных в программу «Доступное и комфортное жилье — гражданам России». Выгодные условия кредитования позволяют воспользоваться ипотекой семьям с любым доходом. На территории имеются детские спортивные площадки и озелененные зоны отдыха, запроектировано 7 детских садов и школа.

Из всех объектов Ак Барс Недвижимости выделяется Жилой комплекс «Чистое небо». Это полная противоположность концепции семейных микрорайонов. Целевая аудитория проекта — люди, делающие карьеру и ценящие свое время. Несмотря на наличие детской площадки на территории эти дома предназначены для людей, живущих по законам мегаполиса. Местоположение в непосредственной близости от центра, авангардные архитектурные решения, близость крупных транспортных развязок, две многоуровневые парковки и соседство с магазином домашней еды «Бахетле» привлекают в первую очередь высокооплачиваемых специалистов, находящихся на вершине карьерной лестницы.

Жилой комплекс «Берег» — одно из самых престижных мест проживания в городе. Пять домов переменной этажности на берегу реки Казанка с видом на казанский Кремль. Заинтересованным клиентам предлагается купить двухкомнатные квартиры в Казани площадью от 62,6 кв.м. трехкомнатные квартиры от 109,7 кв.м, четырехкомнатные квартиры: от 154,5 кв.м, пятикомнатные квартиры: от 269 кв.м и офисы от 177,1 кв.м. Монолитный каркас домов позволяет перепланировку любых помещений под вкус заказчика.

Жить в городе, но посреди леса? Это возможно для жителей жилого комплекса «Экопарк «Дубрава», расположенного в Приволжском районе города Казани. На территории будет построено 23 домов улучшенной планировки разной стоимости от эконом до элит. Запроектировано возведение торгового комплекса, школы и детского сада. Несмотря на близость к природе, для жителей обеспечен высокий уровень комфорта и благоустроенная инфраструктура.

Казань продолжает расти во всех направлениях. Жилой комплекс «Светлая Долина» расположен почти на выезде из города, но через пять-шесть лет Казань разрастется еще больше и квартиры тут поднимутся в цене. На территории комплекса площадью 38,38 Га запроектировано строительство 21 жилого дома, кроме этого в 2012 году здесь открылся международный центр оптовой торговли Selgros Cash & Carry.
Дома точечной застройки: комфортабельное жилье в центре города

Агентство недвижимости «Ак Барс Недвижимость» предлагает однокомнатные, двух комнатные и многокомнатные квартиры в домах точечной застройки в центре Казани. Семь комфортабельных домов обеспечат выбор на любой вкус и кошелек. Использование передовых технологий, современных отделочных материалов и интересных проектировочных решений гарантирует высокий уровень жизни.

Дорогие клиенты!

Мы заботимся о вашем комфорте и безопасности, поэтому теперь получить консультацию, забронировать и купить квартиру вы можете, не выходя из дома.

Мы работаем для вас онлайн 24/7! Звоните +7 (843) 295-77-77
Проконсультироваться онлайн