Старт продаж квартир в ЖК «Светлая долина»

15 Июля 2020 г.

Старт продаж квартир в новых домах жилого комплекса «Светлая долина»!

Радостная новость для всех, кто ждал! Мы запускаем старт продаж новых домов в ЖК «Светлая долина» — на границе города и природы.

Приобрести квартиру в комплексе, в котором уже проживают около 2 000 семей, можно от 2,5 млн.рублей.

Телефон для консультаций: 8 (843) 567-23-74

«Светлая долина»  является одним из самых первых проектов группы компаний «Ак Барс Дом». С момента начала строительства первого дома на территории в 45 Га появились школа, которую открыли в сентябре 2018 года, а также два детских сада. Третий детский сад — на этапе строительства. Всего по плану в комплексе планируется 34 дома разной этажности и 7 многоуровневых паркингов.

В комплексе уже сформирована инфраструктура для комфортной жизни как внутри, так и в окружении. Высокая транспортная доступность: 5 минут до остановки общественного транспорта на Мамадышском тракте, 5–7 минут на машине до Агропромышленного комплекса, где вы можете покупать всегда свежие фрукты и овощи к столу. Вам понадобится всего 10 минут до самых крупных торговых центров Казани — Мега и Южный, а за 20 минут можно доехать до центра города.

Каждый двор жилого комплекса уникален и разрабатывается индивидуально. Уже сегодня дети играют, а взрослые отдыхают во дворах со сказочными названиями «Пчелиный рай» и «Речные просторы». Есть многофункциональная площадка, на которой можно поиграть в футбол или волейбол, и ледовая коробка, которая заливается зимой. Ну и, наконец, отличное футбольное поле во дворе школы.

Дорогие клиенты!

У нас появилось мобильное приложение «Ак Барс Дом»

Скачивайте новое приложение и приобретайте квартиру, не приезжая в офис, в режиме 24/7!

– Оцените креативный дизайн и навигацию
– Подберите квартиру в удобном каталоге
– Сохраните или забронируйте понравившиеся варианты
– Загрузите все необходимые документы для электронной сделки