Хроники пикирующего ₽: бизнес дал прогноз по ценам на жильё в Татарстане

12 Марта 2020 г.

Представители татарстанских застройщиков сошлись во мнении, что на фоне падения курса рубля будет расти спрос на жилье. Наиболее востребованы, по их мнению, будут новостройки. Также они не исключили повышение стоимости квартир.

Исполнительный директор компании «Ак Барс Дом» Антон Вассерман высказал экспертное мнение о том, что прогнозировать развитие событий в кризисной ситуации сложно, однако если опираться на опыт 2014 года, цены могут вырасти на ликвидные объекты, но ожидать резких ценовых колебаний не стоит.

«Если вы спросите, поздно ли сейчас вкладываться в недвижимость, то я отвечу так – никогда не поздно. На объекты группы компаний «Ак Барс Дом» всегда стабильный спрос, поэтому мы пока не заметили резкого роста звонков в офис продаж. Недвижимость остается одним из самых надежных способов сохранения сбережений, и если есть необходимость вложить накопления, то могу дать один совет – выбирайте проверенных и надежных застройщиков», – сказал Вассерман.

Подробнее читайте РБК

Дорогие клиенты!

Мы заботимся о вашем комфорте и безопасности, поэтому теперь получить консультацию, забронировать и купить квартиру вы можете, не выходя из дома.

Мы работаем для вас онлайн 24/7! Звоните +7 (843) 295-77-77
Проконсультироваться онлайн