На старт, внимание, ритм: начинаются продажи 2ой очереди комплекса «Мой Ритм»

«Ак Барс Дом» достраивает первые дома ЖК «Мой Ритм» с новой школой и детским садом и продолжает реализацию проекта с бульваром у метро.

Первые три дома ЖК «Мой Ритм» строятся быстрыми темпами, и «Ак Барс Дом» приступает к возведению второй очереди. Вдумчивый подход девелопера позволил создать комплекс, объединенный 600-метровым бульваром, с приятными дворами, удобными и безопасными подъездами, десятками планировок и вариантов квартир. А удачная локация между «Мегой» и агропромпарком, удобные транспортные артерии обжитого микрорайона рядом со станцией метро перспективны как для жизни, так и для вложения средств.

Один из крупнейших девелоперов Казани продолжает развивать строительство на «золотой земле» между ТРК «Мега» и агропромпарком. В 2020-м здесь планируется ввести в эксплуатацию первые три дома жилого комплекса «Мой Ритм».
Его анонсировали в прошлом году. И вот теперь, спустя месяцы ритмичного строительства, первые жители заедут в свои квартиры. Немаловажный момент — к 1 сентября на территории комплекса для 1 224 учеников новой школы прозвенит первый звонок, а для малышей откроется детский сад на 220 мест. Причем развитие территории идёт поэтапно — следующий муниципальный детский сад планируется построить в 2021 году, когда будут сдавать дома второй очереди комплекса.

Напомним, что весь проект застройки 70 га «золотой земли» проспекта Победы начинался давно. И разработчики проекта переосмыслили подходы к комплексному проектированию в соответствии с современными трендами — в компании это называют «Жильё 2.0».

Подробнее на «БИЗНЕС Online».

Дорогие клиенты!

У нас появилось мобильное приложение «Ак Барс Дом»

Скачивайте новое приложение и приобретайте квартиру, не приезжая в офис, в режиме 24/7!

– Оцените креативный дизайн и навигацию
– Подберите квартиру в удобном каталоге
– Сохраните или забронируйте понравившиеся варианты
– Загрузите все необходимые документы для электронной сделки

С Новосельем! Ура!